lunes, 29 de mayo de 2017

SORBETE DE MANGO Y NARANJA.
Hola de nuevo! Hoy no vamos a preparar un batido, hoy vamos a realizar algo distinto como hemos hecho otras veces y esta vez toca...Sorbete de mango y Naranja.
Ingredientes:
  • 2 naranjas grandes.
  • 1 mango grande.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 50 ml de cava o champagne.
Preparación:
  1. En primer lugar exprimimos las naranjas. Ponemos el zumo en un cazo con el azúcar y lo llevamos a ebullición a fuego medio. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y reservamos.
  2. A continuación pelamos y troceamos el mango. Ponemos los trozos en la batidora o procesador de alimentos y trituramos hasta que quede un puré fino (si se desea lo podemos pasar por el colar chino).
  3. Seguidamente mezclamos el puré de mango con el almíbar de naranja que habíamos reservado. Removemos con movimientos suaves. A continuación incorporamos el cava o el champagne y seguimos removiendo suavemente hasta que quede homogéneo.
  4. Ponemos la preparación en un recipiente hermético y metemos en el congelador. Cuando haya pasado 1 hora removemos para evitar que cristalice. Repetiremos este proceso 2 veces más cada hora, rascando bien las paredes del molde.
  5. Una vez congelado, servimos 1 ó dos bolas en cada copa. Podemos decorar las copas con trozos de mango o rodajas de naranja.
Resultado de imagen de sorbete de naranja y mango
Y ya tendríamos nuestro sorbete, ahora solo toca disfrutarlo! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario